您现在的位置:首页 > 党建工作 >> 正文

县委组织部召开基层党建工作分析研判现场会议

作者:鱼台先锋微信公众号   来源:网络   时间:2020-5-12 20:41:01   点击:    保护视力色:       

    为扎实做好今年基层党建工作,县委组织部结合去年基层党建工作考核情况,于5月10日–11日分别在李阁镇、谷亭街道召开基层党建工作分析研判现场会,通过现场调研、集中会诊的方式,直指问题“症结”,开出管用“良方”,推动全县基层党建工作再上水平、再提层次。县委常委、组织部部长王成广出席会议并讲话。

    王成广强调,抓好基层党建是各级党组织的最大政治任务,各党(工)委要切实扛起主体责任,思想上真正重视起来,工作上真正主动起来,方法上真正灵活起来,以“双基”工作三年行动计划为抓手,逐项细化、扎实推进,推动基层党建重点任务落实落细落到位。

    王成广要求,各镇街要以此次分析研判现场会为契机,增强信心坚定决心,坚决贯彻县委关于基层党建工作的安排部署,聚精会神抓好重点任务落实。要把准脉开好方,坚持问题导向,深刻查摆工作中的差距不足,精准制定务实管用的推进举措。要把握重点突破亮点,对标先进典型,不断拓宽眼界思路,总结有益经验及时进行推广,以点带面开拓基层党建工作新局面。

    县委组织部副部长王方明,组织部相关科室负责人,相关镇街党(工)委书记、党(工)委副书记、组工干部参加会议。