您现在的位置:首页 > 党建工作 >> 正文

鱼台县“两新”组织和流动党员党组织党建工作座谈会召开

作者:鱼台县委组织部   来源:鱼台先锋微信公众号   时间:2019-3-7 15:31:48   点击:    保护视力色:       

 

36日,全县“两新”组织和流动党员党组织党建工作座谈会在县委组织部会议室召开,县委组织部副部长王方明,鱼台县在京流动党员党委、宁波市鱼台商贸物流企业党委、鱼台县社会组织综合党委、鱼台县非公有制经济组织党委和鱼台县个体私营企业综合党委相关负责同志及县委组织部有关科室负责同志参加了会议。

会议传达了全市“双基”工作会议精神,并就做好“两新”组织和流动党员党组织党建工作提出了明确要求。会议要求,全市强化党建统领推进“双基”工作会议为我县基层党建工作明确了目标、绘就了蓝图,各党委要“责”字当头、“干”字为先,带头提升执行力,全力全速抓落实。要开展一次摸底清理活动,摸清企业、党员等底数,建立工作台账。要推进党组织规范化制度化建设,年度内星级普遍提升12个档次,不断提升党组织在各行业各领域的凝聚力。要细化任务目标,明确时间节点,实行销号式管理,定期督导调度,确保工作高质量推进,为加快推进“四宜”新鱼台贡献力量。

会上,各党委相关负责同志就2019年工作打算进行了交流发言。